Butterscotch Snickerdoodles

Butterscotch Snickerdoodles
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Snickerdoodles de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 48 e custa 19 cêntimos por porção. Uma mistura de extrato de amêndoa, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Snickerdoodles de caramelo macio e em borracha, Bolo de abóbora com cobertura de caramelo, e Bolo de caramelo com Ganache de Caramelo De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o óleo e os açúcares até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o iogurte e os extractos.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
OvoOvo
3
Misture as farinhas, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as batatas fritas e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
BicarbonatoBicarbonato
AmêndoaAmêndoa
SalSal
4
Rolar em 1-in. bolas, depois em açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
5
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Alise com um garfo embebido em açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista