Buttery Trail Chex Mix
Buttery Trail Chex Mix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem passas, doces de chocolate ao leite com cobertura de doces, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Buttery Trail Chex Mix, Ideias simples de lancheira e mistura fácil de trilhas, e Clean Eating Grain Free Trail Mix.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture cereais e manteiga derretida; misture para revestir.
Adicione os ingredientes restantes; misture para misturar. Conservar em recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.