Caçarola Cremosa De Alho-Feijão Verde

Caçarola Cremosa De Alho-Feijão Verde
Caçarola de feijão verde-alho cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, biscoitos de trigo, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caçarola De Feijão Verde Cremoso, Caçarola Vegana Cremosa De Feijão Verde, e Caçarola Cremosa De Feijão Verde Iluminada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o feijão; misture levemente. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Misture migalhas de biscoito e manteiga; polvilhe sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Asse 25 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista