Caçarola de arroz e presunto
Caçarola de arroz e presunto requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar, cebola, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira grande.
Misture o presunto, o queijo Cheddar, a cenoura, o pimentão verde, o arroz instantâneo, a cebola picada, o leite e o creme de sopa de aipo em uma tigela até misturar bem.
Transfira a mistura de presunto para a assadeira preparada; cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 90 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que a caçarola esteja quente e borbulhante, cerca de 30 minutos a mais.