Caçarola De Atum Cheddar

Caçarola de atum Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de queijo cheddar afiado, leite, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Tuna Cheddar Chowder, e Tunan e Cheddar brindes.
Instrucao
Reserve 1/2 xícara de cheddar para uso posterior. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente.
Colher em 1-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha.
Asse 30 min. ou até aquecer.
Polvilhe com cheddar reservado; asse 5 min. ou até derreter.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.