A caçarola de batata marrom-Hash da Beth pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 357 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, batatas, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola De Batata Marrom Com Haxixe, Batata Doce Hash Brown Pequeno-Almoço Caçarola, e Caçarola Marrom De Hash De Batata Dupla Cremosa E Cafona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola de 9 por 13 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Use um ralador de caixa de grandes orifícios ou a lâmina de grade de um processador de alimentos para destruir as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador Caixa
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o creme de leite, Cheddar, sopa, cebola, sal e pimenta. Transforme a mistura na assadeira preparada e polvilhe com os biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Encadernação
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Despeje a manteiga derretida por cima da caçarola. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, depois descubra e asse até dourar levemente por cima, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®