Caçarola de café da manhã com cobertura de biscoito

Caçarola de café da manhã com cobertura de biscoito
A caçarola de café da manhã com cobertura de biscoito leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 474 calorias, 19g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Uma mistura de pimenta moída, linguiça a granel, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Italiana com Cobertura de Biscoito, Caçarola de Tomate com Cobertura de Biscoito e Caçarola Italiana com Cobertura de Biscoito.

Instrucao

1
COMBINE batatas, linguiça totalmente cozida, ovos, 1 1/4 xícara de queijo Cheddar, cebola em pó e pimenta preta em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
ASSE em forno pré-aquecido a 400 graus F. por 25 minutos. Enquanto a mistura de batata assa, corte cada rodela de massa de biscoito ao meio para fazer meias-luas. Com cuidado
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a mistura de batata do forno; cubra com massa de biscoito e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
ASSE por mais 15 a 17 minutos ou até que os biscoitos estejam totalmente cozidos e a faca inserida na mistura de batata saia limpa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista