Caçarola de café da manhã com presunto e ovo
Caçarola de café da manhã de presunto e ovo de fogão lento é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, batatas marrons hash, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola De Café Da Manhã Fogão Lento, e Caçarola De Café Da Manhã Fogão Lento.
Instrucao
Alinhe os lados do fogão lento de 4 a 5 litros com a folha que foi dobrada em terços; pulverize com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela média, bata os ovos, meio e meio, sal, pimenta preta e vermelha com um batedor. Reserve 3/4 xícara de queijo Cheddar e 2 colheres de sopa de cebolinha; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os queijos restantes.
Coloque metade das batatas, espinafre, presunto, cebolinha restante e queijo na panela elétrica. Repita as camadas.
Despeje a mistura de ovos sobre as camadas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo 4 a 5 horas ou em fogo alto 2 1/2 a 3 horas ou até que a temperatura atinja 71° no centro e a mistura de ovos seja ajustada.
Polvilhe queijo reservado e cebolinha por cima da caçarola. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.