Caçarola De Ervilha-De-Olhos-Pretos
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? A caçarola de ervilha de olhos pretos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer ervilhas, creme condensado de sopa de cogumelos, queijo cheddar e cebolas. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Ervilha-De-Olhos-Pretos, Caçarola de ervilha-de-Olhos-Pretos da mamã, e Tex Mex Black Eyed Pea Casserole.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe as misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Em uma tigela grande, misture as ervilhas, a sopa, o arroz e a mistura de carne bovina.
Transferir para dois untados 2-1 / 2-qt. Assadeiras.
Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente. Descubra; polvilhe com queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.