Caçarola De Macarrão De Atum Niçoise

Caçarola De Macarrão De Atum Niçoise
Caçarola de macarrão de atum Niçoise é um pescatarian prato. Uma porção contém 363 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, alcaparras, macarrão de ovo largo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Atum E Macarrão.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando feijão verde à água de cozimento durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
VagensVagens
AguaAgua
2
Escorra e enxágue abundantemente com água fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata lentamente o leite e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e bata lentamente em 1 xícara de parmesão, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione macarrão e feijão verde, salsa, atum, alcaparras e, se desejar, azeitonas; misture delicadamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
MassasMassas
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
AtumAtum
8
Adicione o tomate e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Transfira a mistura para uma assadeira de 11 x 7 polegadas (1 1/2 quart) revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Cubra e leve à geladeira durante a noite ou polvilhe 1/4 de xícara de parmesão restante sobre a caçarola e leve ao forno a 375 por 30 minutos ou até borbulhar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Rabble Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista