Caçarola De Macarrão De Atum Niçoise
Caçarola de macarrão de atum Niçoise é um pescatarian prato. Uma porção contém 363 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, alcaparras, macarrão de ovo largo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Atum E Macarrão.
Instrucao
Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando feijão verde à água de cozimento durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento.
Escorra e enxágue abundantemente com água fria para interromper o processo de cozimento.
Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata lentamente o leite e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse.
Retire do fogo e bata lentamente em 1 xícara de parmesão, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione macarrão e feijão verde, salsa, atum, alcaparras e, se desejar, azeitonas; misture delicadamente para misturar bem.
Adicione o tomate e misture delicadamente para combinar.
Transfira a mistura para uma assadeira de 11 x 7 polegadas (1 1/2 quart) revestida com spray de cozinha.
Cubra e leve à geladeira durante a noite ou polvilhe 1/4 de xícara de parmesão restante sobre a caçarola e leve ao forno a 375 por 30 minutos ou até borbulhar e aquecer.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.