Caçarola De Milho E Arroz

Caçarola De Milho E Arroz
Caçarola de milho e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 293 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomate e chiles, arroz, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Tentar Caçarola de milho e arroz doce, Caçarola de arroz e milho com queijo, e Caçarola De Arroz E Milho Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o pimentão e a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o arroz cozido, o milho ao estilo creme e os próximos 6 ingredientes; coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente; cubra com queijo ralado e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Nota: para congelar, forre a assadeira com filme plástico ou papel alumínio; encha e congele. Levante a caçarola congelada do prato de bakiing e embrulhe bem com papel alumínio; volte ao freezer. Quando estiver pronto para servir, retire o papel alumínio e coloque a caçarola congelada de volta na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
7
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista