Caçarola De Tomate E Vegetais Em Camadas

A caçarola de tomate e vegetais em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 152 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, abobrinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Legumes Em Camadas De Batata E Verão, Caçarola de abóbora e tomate em camadas, e Caçarola em camadas de berinjela, abobrinha e tomate.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente as cebolas e 1 colher de sopa de azeite até que as cebolas comecem a dourar, 12 a 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, lave os tomates, o caroço, corte ao meio e esprema as sementes. Corte os tomates em fatias finas transversalmente.
Combine manjericão, tomilho e alho.
Misture 1/2 das ervas com abobrinha.
Espalhe as cebolas cozidas em uma caçarola rasa de 2 a 3 quartos. Distribua a abobrinha uniformemente sobre as cebolas.
Coloque as fatias de tomate sobre a abobrinha fatiada.
Polvilhe uniformemente com a mistura restante de ervas e levemente com sal e pimenta.
Regue os legumes com o azeite restante.
Asse em forno 400 até que os tomates estejam dourados e as fatias de abobrinha estejam macias quando perfuradas, 35 a 40 minutos (30 a 35 minutos em forno de convecção).
Adicione sal e pimenta a gosto.