Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada
Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 848 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo suíço, picles, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastrami Reuben Sandwich, Pastrami-Spiced Tofu Reuben, e Pink's Polish Pastrami Reuben Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela, misture a carne e a carne de porco. Em seguida, adicione a farinha de rosca, salsa, coentro, alho, páprica, pimenta preta, pimenta da Jamaica, caiena e ovo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe com sal. Forme em almôndegas de 1/2 de polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com azeite e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para a caçarola: leve uma panela média de água para ferver, salgue a água e cozinhe a cevada até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Dreno.
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e doce, mexendo sempre, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Em uma caçarola, misture a cevada, a cebola e o chucrute. Cubra com o queijo suíço e arrume as almôndegas na caçarola. Deixe esfriar e cubra para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Combine o creme de leite com o ketchup e saboreie. Tempere com sal e pimenta e guarde em um saco plástico de armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
9
Leve a caçarola à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Corte o canto do saquinho, regue o molho sobre a caçarola e sirva.