Caçarola Rápida De Feijão-Lima
A receita caçarola rápida de feijão-Lima pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 195 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 66 cêntimos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Taste Of Home requer tiras de bacon, queijo americano processado, feijão-Lima e cebola. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tente Caçarola De Feijão-De-Lima, Caçarola De Feijão-De-Lima, e Caçarola Clássica De Feijão-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retirar para papel toalha; escorrer, reservando 1 colher de sopa dos gotejamentos.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte a sopa, o queijo, o feijão e o bacon. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o queijo derreter. Colher em um 1-1/2-qt não lubrificado. caçarola.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 20-30 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o feijão esteja macio.
Decore com queijo adicional, se desejar.