Cabernet-Soy Tri-Tip

Cabernet-Soy Tri-Tip
Cabernet-Soy Tri-Tip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 355 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cabernet sauvignon, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Molho De Soja-Gergelim, Macarrão Com Molho De Soja, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico de comida (pelo menos 1 gal.), combine vinho, açúcar e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Com o lado plano de uma faca, esmague o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Adicione à mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Limpe a carne com uma toalha úmida e coloque no saco, sele e agite para misturar. Coloque o saco em uma panela e leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Levante a carne do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Coloque a carne em uma grelha acima de uma cama sólida de carvão médio ou em uma churrasqueira a gás em fogo médio (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Cubra a grelha a gás. Girando a carne conforme necessário para dourar uniformemente, cozinhe até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 125 para raros, 20 a 30 minutos no total para uma peça de 1 1/2 a 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Transfira a carne para uma placa de escultura, mantenha quente e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Enquanto isso, despeje a marinada reservada em uma panela de 1 A 2 litros. Em fogo alto, ferva a marinada até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, descarte o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje o molho de marinada em uma tigela e adicione os sucos que foram drenados da carne.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Corte a carne finamente através do grão e acompanhe com molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista