Cabernet-Soy Tri-Tip
Cabernet-Soy Tri-Tip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 355 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cabernet sauvignon, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Molho De Soja-Gergelim, Macarrão Com Molho De Soja, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico de comida (pelo menos 1 gal.), combine vinho, açúcar e molho de soja.
Com o lado plano de uma faca, esmague o gengibre e o alho.
Adicione à mistura de vinho.
Limpe a carne com uma toalha úmida e coloque no saco, sele e agite para misturar. Coloque o saco em uma panela e leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Levante a carne do saco, reservando a marinada.
Coloque a carne em uma grelha acima de uma cama sólida de carvão médio ou em uma churrasqueira a gás em fogo médio (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Cubra a grelha a gás. Girando a carne conforme necessário para dourar uniformemente, cozinhe até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 125 para raros, 20 a 30 minutos no total para uma peça de 1 1/2 a 2 polegadas de espessura.
Transfira a carne para uma placa de escultura, mantenha quente e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, despeje a marinada reservada em uma panela de 1 A 2 litros. Em fogo alto, ferva a marinada até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, descarte o gengibre e o alho.
Despeje o molho de marinada em uma tigela e adicione os sucos que foram drenados da carne.
Corte a carne finamente através do grão e acompanhe com molho.