Cabobs de cordeiro da Sardenha sobre cuscuz

Cabobs de cordeiro da Sardenha sobre cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver suco de limão, perna de cordeiro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe inspirado na Sardenha com cuscuz israelense, Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), e Kabobs vegetarianos em cuscuz.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em um prato de vidro ou panela de aço inoxidável, misture o Cordeiro, 6 colheres de sopa do óleo, o tomilho e 3 colheres de sopa do suco de limão.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderado.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor, o alho e 1/4 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o açafrão, se estiver usando, 1 1/4 colheres de chá do sal, 1/2 colher de chá da pimenta, os tomates, o caldo e as groselhas. Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o cuscuz e a salsa. Leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Junte os pinhões e os restantes 1 colher de sopa de suco de limão.
Coloque o cordeiro em espetos.
Polvilhe os kabobs com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe os cabobs, virando e regando com a marinada, até que o Cordeiro esteja cozido ao seu gosto, 6 a 8 minutos para médio raro.
Sirva os espetos no cuscuz.
Recomendação de vinho: Cabernet sauvignons de Friuli e Collio são frequentemente descartados porque são de corpo leve; no entanto, seus sabores herbáceos os tornam perfeitos para esses kabobs.