Cachorros-Quentes Recheados Com Bacon Grelhado
Cachorros-quentes recheados com Bacon grelhado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 376 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você simplesmente receitas. 3953 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ketchup, queijo cheddar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cachorros-Quentes Recheados Com Bacon Grelhado, Cachorros-Quentes Embrulhados Em Bacon, e Bacon Embrulhado Cachorros-Quentes.
Instrucao
sua grelha para fogo médio alto direto.
Corte os cachorros-quentes:
Misture o ketchup e a mostarda em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, misture o chucrute com a cebola picada, Reserve.
Corte os cachorros-quentes, no centro, longitudinalmente, formando um bolso profundo em cada um, mas não cortando todo o caminho.
Cubra o interior de cada cachorro-quente com a mistura de ketchup de mostarda.
Coloque uma tira de queijo no fundo do bolso de cada cachorro-quente. Cubra com chucrute e cebola.
Encapsule o queijo nas extremidades com a mistura de chucrute também, para que nenhum queijo seja exposto (caso contrário, ele gotejará ao cozinhar).
Enrole o bacon em torno de cada cachorro-quente: enrole uma tira de bacon em torno de cada cachorro-quente recheado, prendendo com palitos de dente em cada extremidade.
Certifique-se de embrulhar apertado o suficiente para que o recheio permaneça, mas não tão apertado para que, quando o cachorro-quente se expandir, o bacon se rasgue.
Pincele as grelhas da grelha com óleo vegetal para que os cachorros-quentes não grudem. Se você tiver uma tela de grelha (uma tela com orifícios menores para que pequenos pedaços de tudo o que estiver cozinhando não caiam na grelha), você pode usá-la, apenas cubra-a com óleo vegetal primeiro e pré-aqueça por alguns minutos.
Coloque os cachorros-quentes recheados na grelha, enchendo o lado para baixo. Grelhe por 2 minutos, até que o bacon desse lado esteja cozido, vire os cachorros-quentes um quarto de volta e grelhe por mais alguns minutos.
Continue a grelhar por alguns minutos, cada um por todos os lados, até que o bacon esteja cozido. Cubra a grelha entre as torradas para ajudar na cozedura.
Grelhe os pães: durante o último minuto de cozimento, abra os pães de cachorro-quente e coloque-os de lado aberto na grelha para brindar levemente.
Retire os cachorros-quentes e os pães da grelha.
Retire os palitos dos cachorros-quentes.
Coloque os cachorros-quentes nos pães e sirva.