Cactus, Chayote e salada de maçã verde
Cactus, Chayote e salada de maçã verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 188 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, azeite, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho, Chayote e verde Chile Burritos, Chayote Squash Mock Apple Pie, e Salada Cactus para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 Remo de cacto, com o lado plano para baixo, em uma superfície de trabalho. Raspe horizontalmente da base estreita da pá para uma extremidade mais larga com um descascador ou uma faca vegetal para cortar espinhos e pontos marrons. Dethorn pá do outro lado da mesma maneira,em seguida, aparar toda a borda ao redor. Repita com as pás restantes e corte as pás transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Cacto de escalde em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal até amolecer, cerca de 1 minuto. Transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria. Seque e transfira para uma tigela grande junto com chayotes, maçã e cebolinha.
Corte a casca e toda a medula branca de 3 laranjas com uma faca afiada. Trabalhando sobre tigela contendo mistura de cacto, cortar segmentos livres de membranas, deixando segmentos cair em tigela. Esprema o suco das membranas e a laranja restante na tigela, adicione suco de limão, sal e pimenta e misture.
Deixe repousar até que os chayotes murchem, cerca de 30 minutos.
Enquanto a salada fica, torrar sementes de abóbora em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar e pálido, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture a pimenta caiena. Deixe esfriar as sementes em óleo na frigideira.
Escorra a salada em uma peneira sobre uma tigela, transfira o suco para uma panela de 1 litro e ferva até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e bata no restante 3 colheres de sopa de óleo. Retorne a salada à tigela e misture com molho, sementes de abóbora com óleo da frigideira e sal a gosto.
Se você não consegue encontrar nopales frescos, use feijão verde fino branqueado.