Café Da Manhã Enchiladas
A receita de Enchiladas de café da manhã pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Se você tem manteiga, coberturas: tomates de uva, linguiça de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café Da Manhã Enchiladas, Café Da Manhã Enchiladas, e Café Da Manhã Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo até que a salsicha desmorone e não fique mais rosa.
Retire da panela; escorra bem, pressionando entre Toalhas de papel.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebolinha e o coentro e refogue 1 minuto.
Adicione os ovos, sal e pimenta e cozinhe, sem mexer, até que os ovos comecem a ficar no fundo. Desenhe uma espátula no fundo da panela para formar coalhada grande. Continue a cozinhar até que os ovos estejam espessos, mas ainda úmidos; não mexa constantemente.
Retire do fogo e dobre suavemente em 1 1/2 xícaras de molho de queijo e salsicha.
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de ovos no centro de cada tortilha de farinha; enrole.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje o molho de queijo restante uniformemente sobre tortilhas; polvilhe uniformemente com queijo Monterey Jack.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Sirva com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.