Café Chocolate Chunk Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tiver pedaços de noz, ovo, grãos de café moídos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Café-Chocolate Chunk Cookies, Chocolate Chunk-Bolo De Café Streusel, e Chocolate Chunk-Bolo De Café Com Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as prateleiras no centro do forno.
Em uma tigela, faça um poço no centro da mistura de biscoitos de chocolate.
Adicione os pedaços de chocolate, nozes, manteiga amolecida, Kahlua, café expresso instantâneo, café moído e ovo.
Misture bem para combinar todos os ingredientes na massa do biscoito. Colher com uma pequena colher ou amontoando colheres de sopa e deixar cair a massa 2 polegadas de distância em untgreased, folhas de biscoito antiaderente ou folhas forradas com papel manteiga. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
Asse os biscoitos em lotes, até definir e levemente dourado, mas não crocante, 9 a 11 minutos.
Retire do forno e deixe nas folhas de biscoito por cerca de 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar antes de servir.