Café Da Manhã Burritos
Pequeno-almoço Burritos requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 236 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, n salsa grossa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Café Da Manhã Burritos, Café da manhã Burritos para dois, e Café Da Manhã Burritos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ovos e a água com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que a porção não cozida possa fluir para o fundo. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Espalhe feijão frito e salsa em tortilhas para dentro de 1/2 polegada de borda.
Coloque em um prato Micro-ondas; microondas cada burrito descoberto em alta 45 a 60 segundos ou até que a tortilha e o feijão estejam muito quentes e o queijo comece a derreter.
Coloque cada metade no centro de cada tortilha. Dobre as extremidades superior e inferior de cada tortilha cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre as extremidades dobradas, sobrepostas.
Corte cada burrito ao meio.
Sirva com creme de leite e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.