Café Expresso Com Chocolate Fundido

Café Expresso Com Chocolate Fundido
O café expresso com chocolate fundido é uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 41g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $1,55 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, café expresso em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Bolos De Café Expresso Com Chocolate Fundido, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com chuvisco de caramelo expresso fácil, e Bolos de chocolate e café expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Derreta o chocolate com a manteiga no topo de uma caldeira dupla; reserve para esfriar. Numa batedeira eléctrica com um acessório de pá (ou à mão, com uma colher), misture o açúcar e os ovos até ficarem claros, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Despeje a mistura de chocolate e manteiga resfriada e, em seguida, bata ou misture 1/2 xícara de creme, baunilha e sal. Bata bem, raspando as laterais da tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a farinha e misture apenas até misturar. Divida a mistura entre 4 (6 onças) copos de cappuccino à prova de forno. (Eles devem ser preenchidos até 1/4 de polegada abaixo da borda do copo.)
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 35 minutos, apenas até que os topos comecem a rachar. Não asse demais (a parte superior deve ser crocante, mas o interior macio).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos enquanto faz o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
7
Dissolva o pó de café expresso no restante 1 xícara de creme de leite e bata o creme até formar picos macios. Coloque um bocado de chantilly aromatizado em cada "cappuccino" quente e decore com um pó de cacau.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
BocalBocal
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista