Café Expresso Com Chocolate Fundido

Café Expresso Com Chocolate Fundido
O café expresso com chocolate fundido é uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 41g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $1,55 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, café expresso em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Bolos De Café Expresso Com Chocolate Fundido, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com chuvisco de caramelo expresso fácil, e Bolos de chocolate e café expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta o chocolate com a manteiga no topo de uma caldeira dupla; reserve para esfriar. Numa batedeira eléctrica com um acessório de pá (ou à mão, com uma colher), misture o açúcar e os ovos até ficarem claros, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Despeje a mistura de chocolate e manteiga resfriada e, em seguida, bata ou misture 1/2 xícara de creme, baunilha e sal. Bata bem, raspando as laterais da tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a farinha e misture apenas até misturar. Divida a mistura entre 4 (6 onças) copos de cappuccino à prova de forno. (Eles devem ser preenchidos até 1/4 de polegada abaixo da borda do copo.)
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 35 minutos, apenas até que os topos comecem a rachar. Não asse demais (a parte superior deve ser crocante, mas o interior macio).
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos enquanto faz o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
7
Dissolva o pó de café expresso no restante 1 xícara de creme de leite e bata o creme até formar picos macios. Coloque um bocado de chantilly aromatizado em cada "cappuccino" quente e decore com um pó de cacau.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
BocalBocal
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista