Café gelado e sorvete de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o café gelado e o sorvete de amêndoa. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Café gelado de coco ... com mini chocolate rosquinhas de café envidraçadas, Framboesa Deliciosa, Mirtilo E Sorvete De Amêndoa, e Café Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite e a gelatina. Mexa bem para incorporar. Reserve e deixe a gelatina florescer por 5 minutos.
Em uma tigela média, bata o café gelado, o açúcar, o sal e a baunilha agressivamente até que o açúcar se dissolva. Em uma panela pequena em fogo muito baixo, leve o leite para ferver e mexa no café gelado.
Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Misture as amêndoas torradas e transfira para um recipiente hermético, depois congele por 2 a 3 horas ou até ficar bem firme.
Deixe o sorvete descansar à temperatura ambiente 10 a 15 minutos antes de servir.