Café Mexicano

Café Mexicano
O café mexicano é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 409 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e pegue tequila, café, sorvete vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Café Mexicano, Pão De Café Mexicano, e Café Mexicano.

Instrucao

1
Gelo jantes de 2 xícaras com açúcar. Passe-o pelo fogo, dourando a borda aos poucos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione a tequila e o licor de café inclinando um pouco a xícara em direção ao fogo para que o licor comece a acender. Pó com canela. Adicione imediatamente café quente e uma colher de sorvete de baunilha. Cubra com uma cereja.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Licor De CaféLicor De Café
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
TequilaTequila
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
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