Esta receita serve 50 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, biscoitos amanteigados, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Café Praliné, Coquetel De Café Praliné, e Bolo De Café Com Praliné De Pêssego.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. pique 1/4 xícara das nozes; misture com migalhas de shortbread e margarina. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan; leve à geladeira até estar pronto para usar. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Biscoitos Amanteigados
¼ Xícara Cheia De Farinha
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu Preparado
2
Adicione o creme de leite, 1 colher de chá. dos grânulos de café e da baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, Triturados
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Asse 1 hora. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno 30 min.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
6
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Organize 12 das metades da noz-pecã ao redor da borda externa do cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Dissolva 1 colher de chá restante. grânulos de café em água quente antes de servir cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, Triturados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Misture com cobertura de caramelo em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, mexendo sempre. Misture as metades restantes da noz-pecã. Colher sobre porções individuais de cheesecake. Guarde os restos de cheesecake e molho separadamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado