Lopes Surtidos

Lopes Surtidos
Escopos Surtidos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 11 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a mistura de milho masa, sal, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão), Lopes, e Lopes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Divida a massa em 16 pedaços. Bata cada peça em um círculo de 1/4 de polegada de espessura e 3 de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça uma frigideira grande e sem graxa em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione discos de massa, em lotes. Cozinhe 5 minutos ou até que manchas marrons claras apareçam. Vire os discos e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que apareçam manchas marrons claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Retire da panela; coloque em uma toalha de prato. Aperte as bordas do disco quente para formar uma borda de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque os discos, lado plano para baixo, de volta na panela. Cozinhe 5 minutos ou até que manchas marrons apareçam.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Retire da panela. Repita o procedimento com os discos restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Aqueça o óleo a 37
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
9
Adicione os discos, alguns de cada vez, e frite 5 minutos ou até que os discos fiquem dourados e flutuem.
10
Retire e escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com os discos restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Sirva quente com recheios, como Tinga de frango com molho de Chipotle doce ou carne picada com molho Tomatillo.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
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