Café Rico-Molho De Caramelo

Café Rico-Molho De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o rico molho de café e caramelo. Uma porção contém 361 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, amêndoas, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho De Caramelo Rico, Molho De Caramelo Rico, e Molho De Caramelo De Café Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a água e o néctar de agave em uma panela média pesada; mexa bem. Cubra e ferva até que o açúcar se dissolva (cerca de 5 minutos), mexendo uma ou duas vezes. Cubra novamente e ferva até que as bolhas estejam grandes e a mistura fique espessa (4 minutos). Descubra e continue fervendo 6 minutos ou até que a mistura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo; coloque o fundo da panela quente em água fria. Adicione cuidadosamente a manteiga, a baunilha e o sal (a mistura borbulhará e assobio); mexa com uma colher de pau. Misture o suco de limão e a mistura de café expresso em pó. Para usar imediatamente, deixe o molho esfriar um pouco para engrossar. Para uso posterior, deixe repousar em temperatura ambiente por até um dia. Se o molho endurecer, aqueça no microondas até ficar macio (cerca de 15-25 segundos).
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
3
Para servir: encha um cone de waffle com 1/2 xícara de iogurte congelado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
Cone WaffleCone Waffle
4
Regue 1 colher de sopa de molho sobre o iogurte congelado; cubra com 1 colher de chá de amêndoas torradas. Repita com os cones restantes. Guarde as sobras de molho, cobertas, na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
AmêndoaAmêndoa
MolhoMolho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista