Café Rico-Molho De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o rico molho de café e caramelo. Uma porção contém 361 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, amêndoas, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho De Caramelo Rico, Molho De Caramelo Rico, e Molho De Caramelo De Café Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a água e o néctar de agave em uma panela média pesada; mexa bem. Cubra e ferva até que o açúcar se dissolva (cerca de 5 minutos), mexendo uma ou duas vezes. Cubra novamente e ferva até que as bolhas estejam grandes e a mistura fique espessa (4 minutos). Descubra e continue fervendo 6 minutos ou até que a mistura esteja dourada.
Retire a panela do fogo; coloque o fundo da panela quente em água fria. Adicione cuidadosamente a manteiga, a baunilha e o sal (a mistura borbulhará e assobio); mexa com uma colher de pau. Misture o suco de limão e a mistura de café expresso em pó. Para usar imediatamente, deixe o molho esfriar um pouco para engrossar. Para uso posterior, deixe repousar em temperatura ambiente por até um dia. Se o molho endurecer, aqueça no microondas até ficar macio (cerca de 15-25 segundos).
Para servir: encha um cone de waffle com 1/2 xícara de iogurte congelado.
Regue 1 colher de sopa de molho sobre o iogurte congelado; cubra com 1 colher de chá de amêndoas torradas. Repita com os cones restantes. Guarde as sobras de molho, cobertas, na geladeira por até uma semana.