Café Toffee"Torta"
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o café Toffee "Pie". Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 271 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue rum, krispies de arroz, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Café Toffee, Café Toffee, e Café Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente pequena e seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo, em seguida, misture imediatamente os Krispies de arroz e transfira rapidamente para a forma de mola, espalhando-se uniformemente por baixo e alisando a parte superior com a parte de trás de uma colher pequena. (Se estiver usando placa de torta, pressione crosta para cima lado da placa ligeiramente.)
Polvilhe o chocolate picado uniformemente sobre a crosta quente para derreter e espalhe o chocolate derretido com a parte de trás da colher para cobrir a crosta. Deixe esfriar até que o chocolate esteja endurecido.
Dissolva o café instantâneo em 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena, misture a gelatina e deixe repousar.
Misture o amido de milho e o restante 1· xícaras de leite em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre (isso levará cerca de 15 minutos; 1% de leite coalha facilmente se aquecido muito rapidamente). Continue a ferver, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, chocolate, açúcar mascavo e rum, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Recheio fresco, mexendo constantemente (para que a gelatina não Defina de forma desigual), apenas à temperatura ambiente, 3 a 5 minutos, depois despeje sobre a crosta na panela. Chill, coberto, até definir, cerca de 3 horas.
Bata o creme com açúcar mascavo usando uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos. Dissolva o café instantâneo no rum e dobre em creme.
Espalhe uniformemente sobre o creme gelado, em seguida, executar uma faca afiada fina em torno da borda de "torta" e retire o lado da panela.
Os biscoitos podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético.
Cada porção, incluindo enfeite, contém cerca de 280 calorias e 12 gramas de gordura.