Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O pilaf de arroz com passas de caju pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cebola, arroz, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Caju Arroz Pilaf, Caju Arroz Pilaf, e Caju Arroz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Margarina
Equipamento que você usará
Panela
2
Refogue o arroz de grão longo, cebola, cenoura e passas por 3 a 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo
Passa
Cenoura
Cebola
3
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Enquanto isso, em uma panela leve 1 1/2 xícaras de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione o arroz selvagem, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem
6
Escorra e reserve.
7
Quando a mistura de arroz/passas terminar de ferver (o arroz estiver cozido), misture o arroz selvagem cozido, as ervilhas, os pimentões e os cajus e aqueça.