Cajun Beef Burgers

Cajun Beef Burgers
A receita Cajun Beef Burgers pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 16G de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, tempero cajun, molho de pimenta dash e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cajun Burgers, Cajun Burgers, e Cajun Pork Burgers.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 10 ingredientes até misturar; leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o aipo, a cenoura e a salsa na manteiga por 6-8 minutos ou até ficarem macios; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de vegetais, O tempero Cajun, o molho de sal e pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro lê 160 e sucos correr claro. Grelhe os rolos, com o lado cortado para baixo, em fogo médio por 30-60 segundos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva hambúrgueres em rolos com molho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista