Cajun Beef Southwestern Salad
A salada Cajun Beef Southwestern é uma sem glúten prato principal. Esta receita faz 6 porções com 575 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,7 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, gorgonzola, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da cozinha Cajun. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é óptimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de carne do sudoeste com molho de limão do Chile, Carne moída ou peru com sabor do sudoeste para Tacos e salada, e Carne moída ou peru com sabor do sudoeste para Tacos e salada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pressione 1 colher de sopa de tempero Cajun uniformemente sobre os bifes. Cubra e leve à geladeira.
Coloque os figos, com o lado cortado para cima, em uma assadeira de metal com bordas.
Asse em forno a 350 graus F 25 a 35 minutos ou até ficar muito macio e começar a caramelizar. Reserve.
Enquanto isso, rale a casca e esprema o suco de 1 laranja.
Misture 1/4 xícara de suco de laranja, casca de laranja, óleo e 1-1/2 colheres de chá de tempero Cajun em uma tigela pequena. Reserve. Descasque e corte os segmentos das restantes 2 laranjas. Reserve.
Coloque os bifes na grelha sobre carvões médios cobertos de cinzas. Grelha, coberta, 7 a 10 minutos (em fogo médio na grelha a gás pré-aquecida, os tempos permanecem os mesmos) para cozimento médio raro (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Corte os bifes em fatias. Monte a salada em camadas de espinafre, feijão, cebola, figos, segmentos de laranja e fatias de bife. Cubra com nozes e queijo.
Regue com molho de laranja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco