Cajun Beef Southwestern Salad

Cajun Beef Southwestern Salad
A salada Cajun Beef Southwestern é uma sem glúten prato principal. Esta receita faz 6 porções com 575 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,7 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, gorgonzola, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da cozinha Cajun. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é óptimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de carne do sudoeste com molho de limão do Chile, Carne moída ou peru com sabor do sudoeste para Tacos e salada, e Carne moída ou peru com sabor do sudoeste para Tacos e salada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pressione 1 colher de sopa de tempero Cajun uniformemente sobre os bifes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os figos, com o lado cortado para cima, em uma assadeira de metal com bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno a 350 graus F 25 a 35 minutos ou até ficar muito macio e começar a caramelizar. Reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, rale a casca e esprema o suco de 1 laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Misture 1/4 xícara de suco de laranja, casca de laranja, óleo e 1-1/2 colheres de chá de tempero Cajun em uma tigela pequena. Reserve. Descasque e corte os segmentos das restantes 2 laranjas. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Coloque os bifes na grelha sobre carvões médios cobertos de cinzas. Grelha, coberta, 7 a 10 minutos (em fogo médio na grelha a gás pré-aquecida, os tempos permanecem os mesmos) para cozimento médio raro (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte os bifes em fatias. Monte a salada em camadas de espinafre, feijão, cebola, figos, segmentos de laranja e fatias de bife. Cubra com nozes e queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
8
Regue com molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde58
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