Cajun Black-Eyed Peas and Greens
Cajun Black-Eyed Peas and Greens é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 7 porções com 85 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida crioula. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas de olhos pretos, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cajun Black-eyed Peas, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Black Eyed Peas & Collard Greens.
Instrucao
Separe e lave as ervilhas; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra as ervilhas. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione as verduras, o tempero e a pimenta-do-Reino; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as verduras comecem a murchar.
Adicione as ervilhas, o caldo e a folha de louro. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Sirva com uma escumadeira.