Cajun Camarão Guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de camarão Cajun. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 485 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,83 por porção. 1660 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimentão, tempero cajun, caldo de camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Camarão Guisado, Cajun Ensopado De Frango, e Cajun Ensopado De Frango.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.