Cajun Catfish
A receita Cajun Catfish poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 40 minutos. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 267 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola em pó, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish, Meu Caminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto a 191°.
Em um prato raso, misture a farinha, a fubá, O tempero crioulo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta vermelha. Em outro prato raso, bata o ovo com o garfo até formar espuma.
Polvilhe pepitas de bagre com sal e suco de limão. Mergulhe cada Pepita em ovo batido e, em seguida, enrole a mistura de farinha para revestir. Coloque 4 a 6 pepitas de cada vez em óleo quente. Cozinhe 2 minutos; vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar profundamente.
Retire do óleo; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.