Cajun Catfish

Cajun Catfish
A receita Cajun Catfish poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 40 minutos. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 267 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola em pó, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish, Meu Caminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto a 191°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em um prato raso, misture a farinha, a fubá, O tempero crioulo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta vermelha. Em outro prato raso, bata o ovo com o garfo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaPimenta
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Polvilhe pepitas de bagre com sal e suco de limão. Mergulhe cada Pepita em ovo batido e, em seguida, enrole a mistura de farinha para revestir. Coloque 4 a 6 pepitas de cada vez em óleo quente. Cozinhe 2 minutos; vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GatoGato
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
4
Retire do óleo; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
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