Cajun Ensopado De Frango
Cajun guisado de frango pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 606 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimentão, aipo, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Ensopado De Frango, Cajun Ensopado De Frango, e Cajun Ensopado De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Seque o frango e polvilhe com sal. Frango marrom em 4 lotes, girando, cerca de 5 minutos por lote, transferindo como dourado para uma tigela grande.
Adicione o suficiente de óleo restante à panela ao total de 1/4 de xícara de gordura, em seguida, misture a farinha com uma espátula plana de metal ou madeira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, raspando para frente e para trás constantemente (não mexendo), até que roux seja a cor do chocolate ao leite, 10 a 20 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, raspando para frente e para trás ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Adicione água à mistura de roux e deixe ferver, mexendo ocasionalmente até que o roux seja incorporado. (Roux aparecerá coalhado inicialmente, mas se juntará quando chegar a ferver.)
Adicione o frango e os sucos acumulados na tigela e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja cozido, 30 a 35 minutos. Misture caiena, cebolinha e sal a gosto e sirva sobre o arroz.
O guisado melhora o sabor se for feito 1 dia à frente (sem cebolinha) e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça e misture as cebolinhas verdes.