Cajun Forno Batatas Fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas do forno Cajun. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de molho de pimenta caiena, cominho moído, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Forno Batatas Fritas, Cajun Estilo Forno Batatas Fritas, e Cajun Estilo Forno Batatas Fritas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte as batatas em fatias. Em uma tigela grande, misture o óleo, o molho picante, o tomilho, a páprica e o cominho. Misture as batatas no molho e espalhe-as em uma única camada em uma assadeira antiaderente. Tempere as fatias com sal e pimenta e asse por 20 minutos, virando uma vez.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Santiago Ruiz Albarino Blend]()
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.