Cajun Frango Fettuccine
A receita Cajun frango Fettuccine está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Uma porção contém 420 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem água, margarina, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Frango Fettuccine, Cajun Fettuccine, e Cajun Camarão Fettuccine.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 3 xícaras de água até ferver. Misture a massa (da caixa auxiliar de frango). Volte a ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Escorra; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a margarina em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cebola e o pimentão; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Na mesma frigideira, misture o leite, a mistura de molho (da caixa auxiliar de frango), o tempero italiano, a páprica e a pimenta vermelha moída.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Cozinhe descoberto 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de massa de tomate, legumes e frango. Cozinhe descoberto cerca de 3 minutos a mais ou até aquecer completamente.