Cajun legumes e camarão
A receita Cajun legumes e camarão está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 15 porções com 95 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Tentar Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, Cajun Vegetais, e Cajun Verão Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe o bacon e a salsicha canadenses na frigideira 6 a 7 minutos ou até dourar levemente.
Retire o bacon e a linguiça da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Refogue os pimentões e o aipo em gotejamentos de panela em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até ficarem macios. Misture os tomates em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o bacon, a salsicha, o camarão e o tempero crioulo à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Sirva quente sobre waffles.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Muffin de milho Jiffy