Cajun Peru Frito

Cajun peru frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 144g de gordura, e um total de 1579 calorias. Esta receita serve 12. Para $9.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cerveja, suco de cebola, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Peru Cajun Frito, Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, e Peru Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o suco de cebola, suco de alho, molho picante, Molho Inglês, pimenta preta, pimenta caiena e cerveja.
Misture até ficar bem misturado.
Use uma marinada injetando seringa ou baster de peru com uma ponta de injetor para injetar a marinada em todo o peru, incluindo as pernas, costas, asas, coxas e seios.
Coloque em um saco plástico grande e deixe marinar durante a noite na geladeira. Não use um saco de lixo de cozinha. Se o seu peru for grande, você pode usar um saco de forno.
Quando chegar a hora de fritar, meça a quantidade de óleo necessária abaixando o peru na fritadeira e enchendo com óleo suficiente para cobri-lo.
Aqueça o óleo a 365 graus F (185 graus C). Quando o óleo chegar à temperatura, abaixe o peru no óleo quente lentamente usando o dispositivo de suspensão que vem com Fritadeiras de Peru. O peru deve estar completamente submerso no óleo. Cozinhe por 36 minutos, ou 3 minutos por libra de Peru. O peru é feito quando a temperatura na parte mais grossa da coxa atinge 180 graus F (80 graus C). Desligue a chama e remova lentamente do óleo, certificando-se de que todo o óleo saia da cavidade. Deixe descansar em uma travessa por cerca de 20 minutos antes de esculpir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.