Cajus caramelizados com caiena

Cajus caramelizados com caiena
Cajus caramelizados com caiena podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 225 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cajus naturais, pimenta caiena, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêndoas Caramelizadas Caiena, Purê de batatas cominho-caiena com cebola caramelizada, e Cayenne Pretzels.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. folha de pulverização de espumacom spray antiaderente; Reserve. Assadeira levemente pulverizada com spray antiaderente.Misture cajus e todos os ingredientes restantesem tigela média.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe a mistura de cajude repente em uma única camada na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
EspalharEspalhar
3
Asse as nozes até dourar ecoberto com mistura de xarope de bordo, agitandoocasionalmente, cerca de 20 minutos. Imediatamentedespeje a mistura de nozes em papel alumínio, espalhandodispositivamente. Arrefecer 10 minutos, depois separare separar quaisquer aglomerados de nozes. Coolcompletely. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Por porção: (1/4 xícara) 224,5 kcal calorias, 64,1% calorias de gordura,
5
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista