Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo

Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo
Cakespy: barras de Nanaimo de chocolate triplo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 171 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, substitua pudim em pó, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Barras Nanaimo, Cakespy: Barras Nanaimo De Milho Doce, e Chocolate Cranberry Nanaimo Bares.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma tira de papel manteiga ou papel alumínio, para facilitar a remoção das barras da panela quando estiverem frescas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Prepare a camada inferior: derreta a manteiga, o açúcar e o cacau em pó em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Adicione o ovo batido e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Retire a panela do fogo, transfira para uma tigela grande e junte as migalhas de biscoito de graham, nozes e coco e nozes. Pressione firmemente em sua panela preparada. Coloque isso na geladeira por cerca de meia hora para que possa definir antes de adicionar a próxima camada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Prepare a camada do meio: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó, cacau e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme Em PóCreme Em Pó
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Preparar a camada superior: em uma panela média ou caldeira dobro, derreta o chocolate e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, para garantir que a mistura não queimar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo.
9
Deixe descansar até que a mistura ainda esteja líquida, mas muito grossa, despeje-a sobre a Segunda Camada (Média) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate ainda quente ficará bagunçado se você pressionar demais enquanto o espalha e rasga a camada amanteigada abaixo).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de cortar em barras.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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