Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo

Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo
Cakespy: barras de Nanaimo de chocolate triplo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 171 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, substitua pudim em pó, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Barras Nanaimo, Cakespy: Barras Nanaimo De Milho Doce, e Chocolate Cranberry Nanaimo Bares.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma tira de papel manteiga ou papel alumínio, para facilitar a remoção das barras da panela quando estiverem frescas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Prepare a camada inferior: derreta a manteiga, o açúcar e o cacau em pó em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Adicione o ovo batido e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Retire a panela do fogo, transfira para uma tigela grande e junte as migalhas de biscoito de graham, nozes e coco e nozes. Pressione firmemente em sua panela preparada. Coloque isso na geladeira por cerca de meia hora para que possa definir antes de adicionar a próxima camada.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Prepare a camada do meio: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó, cacau e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Creme Em PóCreme Em Pó
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Preparar a camada superior: em uma panela média ou caldeira dobro, derreta o chocolate e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, para garantir que a mistura não queimar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo.
9
Deixe descansar até que a mistura ainda esteja líquida, mas muito grossa, despeje-a sobre a Segunda Camada (Média) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate ainda quente ficará bagunçado se você pressionar demais enquanto o espalha e rasga a camada amanteigada abaixo).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de cortar em barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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Pontuação De Saúde0
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