Cakespy: bolo de abóbora em uma jarra
Esta receita vegetariana serve 80 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 354 fãs. Vá até a loja e pegue sal, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cakespy: como fazer Pops de torta de abóbora, Cakespy: Torta De Abóbora Em Uma Crosta De Biscoito De Chocolate, e Cakespy: Bolo De Migalha Behemoth para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga na batedeira equipada com acessório de remo em velocidade média até ficar fofa e adicione os açúcares lentamente, continuando a misturar até ficar cremosa e lisa. Bata os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata na abóbora e na água.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e as especiarias.
Adicione à mistura de abóbora, mexendo até incorporar completamente.
Adicione nozes, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Despeje a massa em potes bem untados com manteiga ou untados. Encha cada frasco um pouco mais do que a metade. (Mantenha as tampas e anéis para o lado embora).
Asse por cerca de 30 minutos se estiver usando potes de comida para bebês, 40-45 minutos para potes do tamanho de uma caneca.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque um círculo de papel encerado em cima do bolo para protegê-lo de grudar no topo da jarra e coloque as tampas nos frascos.
Para servir, abra Frascos e deslize uma faca ao redor do interior do frasco para soltar o bolo. Você pode remover os bolos dos frascos ou comê-los diretamente do frasco, mas tenha certeza de que eles são muito mais saborosos quando cobertos com glacê ou chantilly recém-batido diretamente antes de servir.