Cakespy: Mini Galettes des Rois
Cakespy: Mini Galettes des Rois é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, pasta de amêndoa, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Blueberry Galettes, Mini Blueberry Galettes, e Mini Fruit Galettes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos com cerca de metade do açúcar e processe até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e o açúcar restante; processe até ficar homogêneo. Misture um dos ovos, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, farinha e sal. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque na lateral.
Estenda uma folha da massa folhada em um quadrado de 11 polegadas. Mantenha a massa fria, não amasse nem estique. Usando um cortador de biscoito ou biscoito (usei o "molde de tartelete" que Williams-Sonoma usa em sua embalagem de presente), recorte o máximo de rodadas possível da folha e coloque-as na assadeira preparada. Monte um pouco de recheio de amêndoa no meio de cada rodada, deixando cerca de meia polegada ao redor. Se você quiser, coloque um pequeno prêmio ou feijão (algo minúsculo funciona melhor) dentro de qualquer (ou todos) deles.
Nota: eu tinha algum recheio extra deixado mesmo depois de adicioná-lo a todas as minhas rodadas preparadas de massa folhada. Se você tem mais massa folhada, por todos os meios, faça mais galetas; o recheio também funciona lindamente mexido em massa de bolo ou massa de biscoito de açúcar, ou como recheio para rolos crescentes.
Estenda uma segunda folha da massa folhada e repita os recortes, mas desta vez coloque-os em cima dos Com Recheio. Pressione as bordas para selar (usei um garfo para pressionar as laterais para garantir que elas fossem seladas). Bata o ovo restante com um garfo e pincele levemente no topo das galetas. Pique várias pequenas fendas no topo para desabafar o vapor durante o cozimento.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar inchado e dourado nas laterais e no topo. Tente evitar abrir o forno durante o cozimento (idealmente, um forno com uma janela funciona melhor) para garantir que a massa sopre bem.