Calabacitas
Calabacitas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grãos de milho, óleo de canolan, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Calabacitas, Calabacitas, e Calabacitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione poblano chiles e cebola. Cozinhe 5 minutos ou até que as bordas dos vegetais estejam douradas, mexendo ocasionalmente; adicione o alho por 1 minuto do tempo de cozimento.
Retire os legumes da panela; mantenha quente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela.
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha; cozinhe 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de cebola, o milho e os próximos 3 ingredientes (através de pimentões verdes). Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre para deglaze pan.
Retire do fogo; junte a cebolinha.
Polvilhe com coentro e sirva com fatias de limão.