Calamari frito com maionese picante
Calamari frito com maionese picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 421 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, calamari, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Calamari frito com maionese picante, Calamari frito com maionese picante de anchova, e Calamari frito com maionese Peperoncini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e a Sriracha em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Mergulhe a lula no leitelho; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Retire a lula do leitelho e drague na mistura de farinha. Sacuda o excesso e separe anéis e tentáculos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 36
Frite a lula, em lotes, 1 minuto ou até terminar.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente com maionese picante.