Calamari Macaronatha
Calamari Macaronatha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.12 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, tomate, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma pequena panela de molho, ferva a lula em 3 xícaras de água misturada com o vinagre de vinho tinto por 8 a 10 minutos.
Escorra, corte em anéis/pedaços pequenos e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada.
Refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, mas não marrom. Junte as lulas e refogue por 2 minutos.
Despeje os tomates esmagados, vinho branco e suco de limão. Tempere com pau de canela, louro, manjericão, orégano, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 15 a 20 minutos parcialmente cobertos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture o macarrão cozido.
Sirva coberto com queijo ralado.