Calamari Recheado, Estilo Siciliano
Calamari recheado, estilo Siciliano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 717 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Alcachofras Recheadas Estilo Siciliano, Original Sicilian Pizza Company Calamari Bolognese, e Calamari no estilo Luciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Limpe os 12 tubos de Lula grandes; remova a pele e a cartilagem dentro da lula e enxágue e limpe. Em uma panela grande refogue as cebolas em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem macias. Em uma tigela grande, misture o
Refogue a cebola, 1/2 xícara de azeite, alho, 1 xícara de pecorino, 1/2 xícara de salsa e as migalhas de pão e misture bem.
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo para deixar as migalhas de pão macias.
Adicione as passas por último. Encha os tubos de lula com a mistura e prenda com um palito na abertura superior.
Coloque os tubos em uma assadeira com um pouco de óleo no fundo da panela e leve ao forno por 10 minutos. Após 10 minutos, retire do forno e cubra com molho de tomate.
Polvilhe com 1/4 xícara de pecorino e mais 1/4 xícara de salsa. Coloque a panela de volta no forno e leve ao forno até que o queijo derreta, 10 a 15 minutos.
Em uma frigideira grande, misture tomates esmagados, alho, manjericão, sal, pimenta e açúcar. Cozinhe por 5 minutos e reserve.