Caldo Bouillabaisse

Caldo Bouillabaisse
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o caldo Bouillabaisse. Esta receita faz 6 porções com 66 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Char Ártico com caldo Bouillabaisse, Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo Bouillabaisse, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 1/2 a 3 quartos em fogo médio - alto, mexa frequentemente azeite, cebola, erva-doce e alho até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo de galinha, o vinho branco, a pasta de tomate, o tomilho e o açafrão ou a cúrcuma; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando pressionados, cerca de 15 minutos. Meça o caldo; se menos de 6 xícaras, adicione mais caldo de galinha desnatado com gordura ou água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
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DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde2
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