Caldo De Galinha Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caldo de galinha caseiro. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo, alho-poró, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Caldo De Galinha Caseiro, para caldo de galinha caseiro, e Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango na panela e cubra com água fria por pelo menos 2 polegadas. Leve a um fogo suave em fogo médio. Desnatado para remover a escória que sobe à superfície.
Adicione água fria adicional para substituir a água removida e continue desnatando até que o caldo esteja limpo.
Adicione o sal, legumes e buquê garni. Retorne o líquido para uma cozedura suave e cozinhe suavemente por 2 horas. Desnatado e desengordurado conforme necessário.
Forre a peneira com uma camada dupla de gaze umedecida e coloque a peneira sobre uma tigela grande. Coloque o caldo na peneira; descarte os sólidos.
Leve à geladeira o caldo e retire todos os vestígios de gordura que sobem à superfície. O estoque pode ser refrigerado com segurança por 3 ou 4 dias, ou pode ser congelado por até 6 meses.
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