Caldo Giblet

Caldo Giblet
O caldo de miúdos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 762 calorias, 96g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet.

Instrucao

1
Lave os miúdos e o pescoço. Embrulhe o fígado hermético e leve à geladeira para usar em molho ou economize para outros usos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
FigadoFigado
EnvolverEnvolver
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta a manteiga; adicione moela, coração e pescoço e vire com frequência até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cenouras, o aipo e as cebolas e mexa com frequência até que as cebolas estejam levemente marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione o caldo e mexa para liberar pedaços dourados. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a moela fique muito macia quando perfurada, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma medida de 2 quartos. Reserve pescoço e miúdos; descarte os vegetais. Se você tiver mais de 8 xícaras de caldo, ferva para reduzir; se você tiver menos, adicione caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista